Grupo Orión
Soluciones para empresas   Ofertas de empleo   Acerca de nosotros Ubicaciones
Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad
Clientes y Proveedores
Aviso de Privacidad
 
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con el ánimo de respetar la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes y proveedores, estando conscientes del derecho que tienen en relación con la información que recopila ORIÓN INTEGRACIÓN, DESARROLLO Y TALENTO, S.A. DE C.V. identificado también como ORIÓN INTEGRACIÓN, con domicilio fiscal en Mariano Escobedo Número 510 Interior PH, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, Distrito Federal, del país México y sus Oficinas Administrativas ubicadas en Calle Matilde Márquez Número 61-J, Interior 02, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, en la Ciudad de México, Distrito Federal, del país México quien es responsable del uso y protección de sus datos registrales y personales contenidos en instrumentos legales diversos, así como los contenidos en documentos emitidos y suscritos entre particulares; al respecto, le informamos lo siguiente:

1. ¿Qué datos registrales de la persona moral y/o física utilizaremos?

  • Razón Social
  • Domicilio Fiscal y/o Legal el cual debe contener o declarar lo siguiente:
    • Calle;
    • Número exterior
    • Número interior
    • Colonia
    • Municipio
    • Entidad Federativa
    • Código Postal
    • Tipo de vialidad de la calle principal y secundarias
    • Tipo de inmueble
    • Características físicas del domicilio
    • Fotografías del inmueble
  • Acta Constitutiva de la persona moral, debidamente protocolizada e inscrita en el Registro Público de la Propiedad.
  • Poder (es) directo (s) o indirecto (s) que se relacionen con el Acta constitutiva de la persona moral, debidamente protocolizada e inscrito en el Registro Público de la Propiedad.
  • Registro Federal de Contribuyentes emitido por la Secretaria de Hacienda y Crédito Público
  • Correo electrónico/ pagina web oficial de la persona moral
  • Correo electrónico del Representante y/o Apoderado Legal
  • Documento emitido por entidad Bancaria que contenga el número de Cuenta Bancaria de la persona moral y clave interbancaria
  • Registro patronal emitido por el Instituto Mexicano del Seguro Social
  • Certificado llave electrónica para ingreso al portal IDSE
  • Croquis de ubicación geográfica del domicilio de la persona moral.

 

2. ¿Para qué fines utilizaremos los datos registrales de la persona moral y/o física, antes enunciados?

Los anteriores datos de la persona moral, se utilizarán para elaborar, suscribir y celebrar contratos, convenios y trámites de seguridad social.

 

3. ¿Dada la naturaleza jurídica de la persona moral y/o física, se recopilarán los siguientes datos considerados como sensibles de quien representa, administra y/o gestiona a nombre y título de ésta?

  • Nombre completo e identificación oficial del Administrador Único, Apoderado Legal, Mandatario, Gestor y/o acreditado en términos del instrumento notarial correspondiente.

  • Nombre completo de las personas que administren la sociedad en términos del Acta Constitutiva debidamente protocolizada e inscrita en el Registro Público de la Propiedad y de Comercio.

  • Documento emitido por entidad Bancaria que contenga el número de Cuenta Bancaria de la persona moral y/o física y clave interbancaria

 

4. ¿Para qué fines utilizaremos los datos registrales de la persona moral y/o física, antes enunciados?

  • Los fines primarios para lo cual habrá de utilizarse los datos de la persona moral, son:
    • Contratos
    • Convenios
    • Trámites de Seguridad Social

  • Los fines secundarios para lo cual habrá de utilizarse los datos de la persona moral, son:
    • Realización de estudios de mercado;
    • Fines estadísticos; y
    • Ofertar, implementar y emprender acciones que le brinden un nuevo servicio y/o mejoras a los ya adquiridos y/o contratados, con la finalidad de cubrir sus necesidades y expectativas, siempre bajo el precepto de mejora continua.

La información, brindada y generada para y por la persona moral será resguardada y tratada de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, atendiendo a los principios de licitud y confidencialidad de la información.

 

5. Mecanismo para presentar la NEGATIVA para el tratamiento de datos que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica con el responsable

Para el ejercicio de la NEGATIVA, nuestro Cliente y/o Proveedor contará con cinco (5) días hábiles para presentar la solicitud a través de un escrito libre directamente en las oficinas de Orión Integración, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: privacidadoidt@grupoorion.com.mx

Una vez que Orión Integración recepcione la solicitud para el ejercicio de la NEGATIVA de nuestro Cliente y/o Proveedor, se habrá de seguir el procedimiento marcado en este mismo documento del numeral del 8. a) al 8. e).

 

6. De la transferencia de datos

Para dar cumplimiento a lo señalado en el Artículo 36 y 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se les informa que sus datos pueden ser transferidos a una persona distinta del titular, del responsable o del encargado. Y esta persona distinta del titular asumirá las mismas obligaciones del responsable que transfirió los Datos Personales. Lo anterior obedece a que en la Relación Comercial que se inicie los datos de la persona moral, se utilizarán para elaborar, suscribir y celebrar contratos, convenios y trámites de seguridad social.

7. Tanto la persona moral como las personas físicas que figuren dentro del (os) instrumento (s) notarial (es) ¿Cómo pueden acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Lo anterior se realizará por medio del ejercicio y uso de los Derechos ARCO, que consisten en:

  • Acceso                                  
    Es conocer el Aviso de Privacidad al cual está sujeto el tratamiento de sus datos registrales y personales así como las condiciones de uso que se les estén dando a dichos datos; o bien, es la posibilidad de acceder a los datos registrales y personales que se encuentran en poder del responsable, para conocer dicha información se pone a su disposición la siguiente dirección electrónica: privacidadoidt@grupoorion.com.mx y número telefónico (55) 26 43 47 52

  • Rectificación
    Es el derecho a solicitar la corrección de la información de la persona moral y/o física, porque ésta se actualizó o dejó de tener vigencia, o porque es inexacta o incompleta.

  • Cancelación      
  • Es la petición de la eliminación de la información proporcionada previamente, por dejar de ser de utilidad o bien, por no ser requerida ya sea por la conclusión del contrato comercial u otra análoga.

  • Oposición
    Oponerse al uso de sus datos registrales y/o personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud a través de un escrito libre directamente en las oficinas de Orión Integración, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: privacidadoidt@grupoorion.com.mx

 

8. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se informa lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios se puede acreditar la identidad y personalidad de la persona moral y en su caso, la del Administrador Único, Representante Legal y/o acreditado de la misma?

  • La identidad y la personalidad de la persona moral se acreditará mediante el Acta Constitutiva, que contenga los requisitos que marca la Ley de la materia.
  • La identidad del Administrador Único, Representante Legal y/o acreditado, se confirmará mediante Credencial Oficial con fotografía, mientras que la personería se acreditará mediante instrumento notarial y/o carta poder cuya antigüedad no será mayor a 15 días a la fecha de la presentación de la solicitud del trámite en comento, a la cual se le anexará copia simple de las Credenciales Oficiales vigentes con fotografía de los que figuren en la carta poder.

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre correcto y completo de la persona moral y/o persona física titular de los datos tanto registrales como personales;
  • Nombre completo y correcto del Administrador Único, Representante legal y/o acreditado de la persona moral, así como de la persona física.
  • Los documentos señalados en el numeral 3 (tres) del presente Aviso de privacidad;
  • Domicilio, correo electrónico y número de teléfono para oír y recibir notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad.
  • Descripción clara y precisa de los datos registrales y/o personales de los que se busca ejercer alguno o todos los derechos ARCO; y
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o registrales sobre los que se busque ejercer los derechos ARCO.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A partir del día siguiente a la fecha en que sea recepcionada la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, se contará un término de quince días hábiles posteriores, para brindarle la respuesta.

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a la solicitud presentada?

La respuesta se comunicará por Correo Electrónico proporcionado en la solicitud por el titular de los datos registrales y/o personales.

E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos registrales y personales que en su caso, solicite?

Los datos registrales y personales se podrán reproducir a través de medios electrónicos (archivos tipo Word, Excel, PDF e Imágenes) y físicos (impresión o fotocopia simple de documentos), siempre y cuando la naturaleza del documento lo permita y éste no sea clasificado en términos de la Ley de la materia.

 

9. Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona responsable del uso y protección de sus datos personales: ORIÓN INTEGRACIÓN, DESARROLLO Y TALENTO, S.A. DE C.V.
  • Domicilio: Calle Matilde Márquez Número 61-J, Interior 02, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, de esta Ciudad de México, Distrito Federal
  • Correo electrónico: privacidadoidt@grupoorion.com.mx
  • Número telefónico (55) 26 43 47 52 .

 

10. Revocación de consentimiento para el uso de los datos registrales y/o personales

Se puede revocar el consentimiento que se haya otorgado para el tratamiento de los datos registrales y/o personales. Sin embargo, es importante señalar que la revocación del consentimiento implicará que no podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó y/o mantener la relación comercial, lo anterior, debido a que son necesarios para proseguir el vínculo jurídico comercial de servicios.


Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud7 a través de un escrito libre directamente en las oficinas de Orión Integración, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: privacidadoidt@grupoorion.com.mx

 

11. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento al uso de datos registrales, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios se puede acreditar la identidad y personalidad de la persona moral y en su caso, la del Administrador Único, Representante Legal y/o acreditado de la misma?

  • La identidad y la personalidad de la persona moral se acreditará mediante el Acta Constitutiva, que contenga los requisitos que marca la Ley de la materia.
  • La identidad del Administrador Único, Representante Legal y/o acreditado, se confirmará mediante Credencial Oficial con fotografía, mientras que la personería se acreditará mediante instrumento notarial y/o carta poder cuya antigüedad no será mayor a 15 días a la fecha de la presentación de la solicitud del trámite en comento, a la cual se le anexará copia simple de las Credenciales Oficiales vigentes con fotografía de los que figuren en la carta poder.

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre correcto y completo de la persona moral y/o persona física titular de los datos tanto registrales como personales;
  • Nombre completo y correcto del Administrador Único, Representante legal y/o acreditado de la persona moral, así como de la persona física.
  • Los documentos señalados en el numeral 3 (tres) del presente Aviso de privacidad;
  • Domicilio, correo electrónico y número de teléfono para oír y recibir notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad.
  • Descripción clara y precisa de los datos registrales y/o personales de los que se busca ejercer el derecho de REVOCACIÓN.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o registrales sobre los que se busque ejercer el derecho de REVOCACIÓN

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Recibida la solicitud de ejercicio el derecho de REVOCACIÓN, se brindará respuesta en quince días hábiles.

 D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a la solicitud presentada?

La respuesta se comunicará por Correo Electrónico proporcionado en la solicitud por el titular de los datos registrales y/o personales.

E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos registrales y personales que en su caso solicite?

Los datos registrales y personales se podrán reproducir a través de medios electrónicos (archivos tipo Word, Excel, PDF e Imágenes) y físicos (impresión o fotocopia simple de documentos), siempre y cuando la naturaleza del documento lo permita y este no sea clasificado en términos de la Ley de la materia.

 

12. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de la información registral y/o personal?

El uso y divulgación de la información registral y/o personal, se puede limitar, presentando solicitud de revocación de consentimiento que se haya otorgado para el tratamiento de los datos registrales y/o personales, en las Oficinas Administrativas de ORIÓN INTEGRACIÓN, DESARROLLO Y TALENTO, S.A. DE C.V. identificado también como ORIÓN INTEGRACIÓN, ubicadas en Calle Matilde Márquez Número 61-J, Interior 02, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, en la Ciudad de México, Distrito Federal, del país México.

 

13. A los usuarios del portal Orión Integración les informamos

En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible registrar la frecuencia de su comportamiento como usuario de nuestro portal de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines:

  • ESTADISTICOS

 

14. Los datos registrales y/o personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Nombre o Razón Social, R.F.C.; Domicilio Fiscal; Teléfonos; nombre de la persona contacto
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Comentarios
  • Hora de inicio, hora final y fecha de la sesión.

 

15. ¿Por qué puede sufrir cambios este Aviso de privacidad?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por diversas variables y/o causas.

 

16. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de los cambios o modificaciones en los estrados de las Oficinas Administrativas de ORIÓN INTEGRACIÓN, DESARROLLO Y TALENTO, S.A. DE C.V. identificado también como ORIÓN INTEGRACIÓN, ubicadas en Calle Matilde Márquez Número 61-J, Interior 02, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, en la Ciudad de México, Distrito Federal, del país México.


En base a en lo anterior ORIÓN INTEGRACIÓN, DESARROLLO Y TALENTO, S.A. DE C.V., no será responsable en el caso de que el usuario no reciba la notificación de cambio del Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo y por seguridad, el Aviso de privacidad de ORIÓN INTEGRACIÓN vigente, estará disponible en todo momento en la página web: www.grupoorion.com.mx

 

17. Del cumplimiento con la Ley

Este Aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigente.

En la Ciudad de México, Distrito Federal a los 19 del mes de ENERO del 2015.

 

 


 
Siguenos en
 

Acerca de nosotros

Grupo Orión
Presencia
Clientes
Contacto
Soluciones para empresas

Administración del Capital Humano
Capacitación Empresarial
Consultoría y Coaching
Centro de negocios
Ofertas de empleo

Head Hunting
Ver Ofertas de empleo
Registra tu CV

Suscribete en nuestro boletín:
Contactanos

+52 (55) 2643.4752 al 54
info@grupoorion.com.mx

Matilde Márquez No. 61-J, Col. Peñon de los Baños, Del. Venustiano Carranza, México, D.F., C.P. 15520
Cerca del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, entre Quetzalcóatl y Matamoros.

Aviso de Privacidad | Ubicaciones © Derechos Reservados Grupo ORIÓN 2013